RTF TERMINE

Termine 17-02-2018 bis 27-10-18 (1)

Achtung : Straßentraining  in Zukunft Dienstags und Donnerstags

Erstes Dienstag Training :  15.05.2018

Treffpunkt : 18:00 Shell Tanke in Köln-Lövenich,

Außerdem findet donnerstags  ab 18:30 – 21:30 Uhr Hallensport in der Sporthalle der Johanniter-Grundschule in Lövenich statt.

Wie immer gilt: Gastfahrer sind herzlich willkommen!

Lockere Dienstags- und Donnerstagsrunde

Dienstags und Donnerstags um 10:30 Uhr startet die lockere Vormittagsrunde vom Kreisverkehr vor dem Övvje in Widdersdorf. Moderates Tempo, Strecke nach Vereinbarung.

Gastfahrer sind immer willkommen!

Bahnradtraining Radstadion Köln-Müngersdorf:

Ein- bis zweimal ist ein Schnuppertraining möglich. Um regelmäßig auf der Bahn zu trainieren benötigt man eine Lizenz. Die Lizenz kann man bei Mitgliedschaft im RSV über uns beantragen. Weitere Informationen und Öffnungszeiten sind unter www.radstadion-koeln.de zu finden.

Wir möchten gerne auf das Winterprogramm hinweisen:

Ab Mitte Oktober, nach der letzten RTF, fahren wir  sonntags ab 10:00

( wenn es nicht regnet ) von der Shell-Tankstelle in Lövenich. Strecke nach Vereinbarung. ( Straße , ruhiges Tempo )

Die Mountainbiker treffen samstags  um 10:00 Uhr in Königsdorf und sonntags bei schlechtem Wetter,

Aachener Straße Ecke Hambloch-Mühlen-Straße.

Wie immer gilt: Gastfahrer sind herzlich willkommen!