Der Mittwochsexpress  !

Sobald es ab 18:00 zwei Std. hell ist

Treffpunkt : 18:00 Shell Tanke in Köln-Lövenich,
Brauweiler Str.

Dienstags die Regio Tour , Keine Kaffeefahrt !

Dienstag                 18:00     Treffpunkt Shell-Tanke  Köln Lövenich  Brauweiler Str.

Der Bummelzug ( Kaffeefahrt) wird vor Ort besprochen.

Donnerstag 17:30  trifft sich die Ü-60 Truppe an der Shell-Tanke !

Lockere Dienstags- und Donnerstagsrunde

Dienstags und Donnerstags um 10:30 Uhr startet die lockere Vormittagsrunde vom Kreisverkehr vor dem Övvje in Widdersdorf. Moderates Tempo, Strecke nach Vereinbarung.

Gastfahrer sind immer willkommen!

Bahnradtraining Radstadion Köln-Müngersdorf:

Ein- bis zweimal ist ein Schnuppertraining möglich. Um regelmäßig auf der Bahn zu trainieren benötigt man eine Lizenz. Die Lizenz kann man bei Mitgliedschaft im RSV über uns beantragen. Weitere Informationen und Öffnungszeiten sind unter www.radstadion-koeln.de zu finden.

Wir möchten gerne auf das Winterprogramm hinweisen:

Ab Mitte Oktober, nach der letzten RTF, fahren wir  sonntags ab 10:00

( wenn es nicht regnet ) von der Shell-Tankstelle in Lövenich. Strecke nach Vereinbarung. ( Straße , ruhiges Tempo )

Die Mountainbiker treffen samstags  um 10:00 Uhr in Königsdorf und sonntags bei schlechtem Wetter,

Aachener Straße Ecke Hambloch-Mühlen-Straße.

Außerdem findet donnerstags  ab 18:30 – 21:30 Uhr Hallensport in der Sporthalle der Johanniter-Grundschule in Lövenich statt.

Wie immer gilt: Gastfahrer sind herzlich willkommen!