Lockere Dienstags- und Donnerstagsrunde

Dienstags und Donnerstags um 10:30 Uhr startet die lockere Vormittagsrunde vom Kreisverkehr vor dem Övvje in Widdersdorf. Moderates Tempo, Strecke nach Vereinbarung.

Gastfahrer sind immer willkommen!

Bahnradtraining Radstadion Köln-Müngersdorf:

Ein- bis zweimal ist ein Schnuppertraining möglich. Um regelmäßig auf der Bahn zu trainieren benötigt man eine Lizenz. Die Lizenz kann man bei Mitgliedschaft im RSV über uns beantragen. Weitere Informationen und Öffnungszeiten sind unter www.radstadion-koeln.de zu finden.

Wir möchten gerne auf das Winterprogramm hinweisen:

Ab Mitte Oktober, nach der letzten RTF, fahren wir samstags und sonntags ab 10:00 Uhr von der Shell-Tankstelle in Lövenich. Strecke nach Vereinbarung.

Parallel hierzu treffen sich die Mountainbiker samstags um 10:00 Uhr in Königsdorf, Aachener Straße Ecke Hambloch-Mühlen-Straße.
Alternativ für Berufstätige   15:00  Simonshof

Sonntags treffen sich die Mountainbiker um 10:30 am Simonshof ( einfach googlemaps )

Außerdem findet donnerstags  ab 18:30 – 20:30 Uhr Hallensport in der Sporthalle der Johanniter-Grundschule in Lövenich statt.

Wie immer gilt: Gastfahrer sind herzlich willkommen!